PARA ESTA NAVIDAD CELEBRA JUNTO A TU FAMILIA CON ESTA DELICIOSA RECETA DE NATILLA BLANCA...
Ingredientes:
- 2 tazas de fécula de maíz (Maizena) - 4 astillas de canela - 2 cucharadas de mantequilla
Ingredientes dulce de mora:
- 2 libras de mora - ½ libra de azúcar |
Preparación:
Se pone a hervir 1 ½ litro de leche con el azúcar, sacándole la espuma que se vaya formando. Se añade la mantequilla, la canela y la fécula de maíz (disuelta en ½ litro de leche). Se revuelve lentamente y se cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que dé su punto (éste se reconoce poniendo un poco en un plato, se deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente).
Se pone a hervir 1 ½ litro de leche con el azúcar, sacándole la espuma que se vaya formando. Se añade la mantequilla, la canela y la fécula de maíz (disuelta en ½ litro de leche). Se revuelve lentamente y se cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que dé su punto (éste se reconoce poniendo un poco en un plato, se deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente).
Preparación dulce de mora:
Arreglar las moras quitándoles las hojas, lavarlas y escurrirlas. Ponerlas en una olla a fuego lento, agregar el azúcar y dejar cocinar hasta que suelten el jugo y éste espese.
Arreglar las moras quitándoles las hojas, lavarlas y escurrirlas. Ponerlas en una olla a fuego lento, agregar el azúcar y dejar cocinar hasta que suelten el jugo y éste espese.
Servir la natilla cubierta con éste dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario